交流学习促发展:星海音乐学院来我校交流

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

4月2日,星海音乐学院校友会常务副会长兼秘书长、基金会秘书长杨光一行来我校交流校友会、基金会工作。就业创业校友部部长魏东初及相关工作人员参加座谈交流。

魏东初部长对杨光秘书长一行的到来表示热烈欢迎,双方分别介绍相关工作做法,围绕校友会组织架构及管理机制、创业校友联盟筹建、校友信息化平台建设、校友品牌文化建设、社会资源筹措等方面进行了深入交流探讨,并表示今后将加强交流合作、拓展工作思路,共同推动两校校友会、基金会工作高质量发展。

此次座谈交流,不仅加深了两校之间的友谊,也为两校开展校友会、基金会工作提供了宝贵的经验和启示,同时为双方未来的合作和发展奠定了坚实的基础。

(撰稿、一审:蔡晓虹;二审:黄梓筠;三审:魏东初)