学校走访湛江校友会(联络处)

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为加强与地方校友的联系,推进地方校友会组织建设,近日,学校党委委员、组织统战部部长彭晓波,就业创业与校友部相关负责人赴湛江走访校友并开展座谈交流。

走访期间,彭晓波向一直以来关心和支持母校事业发展的校友们表示感谢,并就湛江校友会(联络处)换届及日常运作提出宝贵意见。

他表示,湛江校友会(联络处)作为我校二级校友组织,是联系母校与校友的重要纽带。湛江校友会(联络处)要进一步挖掘校友资源,做好校友信息基础工作;要加强校友与母校之间的联系,搭建在湛校友互促共进的成长平台;要提供多元化服务,积极开展丰富多彩校友活动,提高湛江校友及学校在当地的影响力,助力湛江高质量发展。

湛江校友对母校领导老师一行到来表示热烈欢迎,表示下来将加强湛江校友会(联络处)组织建设,凝聚校友力量,发挥桥梁纽带作用,积极支持母校建设与发展,让湛江校友会成为一个增进友谊、联系交流、资源共享、反哺母校、回报社会的平台。同时,在座谈会上大家就校企合作、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。

(编辑:柯暖慧;一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:王明波)