学校召开茂名校友会(联络处)筹备会议

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月13日,东莞理工学院茂名校友会(联络处)筹备会议在茂名市电白区顺利召开。学校经济与管理学院党委书记路晓军,就业创业与校友工作部副部长王明波,以及茂名地区近30位校友代表出席了会议,共商筹建事宜。

会上,王明波详细介绍了学校校友总会的基本情况以及成立茂名校友会(联络处)成立的目的,并充分肯定了茂名校友会(联络处)的近期筹备工作。他提出三点希望,一是要把握契机,整合当地校友资源;二是要做好宣传,激发校友参与热情;三是要结合当地文化特色,打造地方校友品牌。

筹备组负责人张祥宝汇报了茂名校友会(联络处)筹备工作的基本情况。据了解,茂名校友会(联络处)将于近期成立,组织架构、会议筹备、宣传推广等工作均在有序推进中。他表示,茂名校友会(联络处)成立后将积极发挥作用,服务广大校友,为母校高质量发展贡献茂名校友力量。

随后,校友们就茂名校友会(联络处)的组织架构、活动开展、交流合作等问题进行了深入的交流和探讨,大家畅所欲言,各抒己见,现场气氛热烈而融洽。同时就茂名校友会(联络处)成立大会的筹备工作、责任分工等进行了具体部署。下来,在广大茂名校友的共同努力下,茂名校友会(联络处)也将成为联系校友、服务母校的重要平台。

(撰稿:黄梓筠;一审:柯暖慧;二审:刘永凯;三审:王明波)