当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 校友会公告 >> 正文

“拍了拍”地方校友会!关于开展迎新校友活动的通知

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

金秋送爽,丹桂飘香。

每年校友会都会在这个时候,注入强大的新鲜血液。

新活力,更靓丽。

小编拍了拍地方校友会:

快看过来!

TO 各地方校友会:

2023届毕业生已迈出校门,新一届校友们已奔赴各地,开启人生的新征程。为进一步服务好新校友,帮助广大毕业生更好地融入当地、融入职场,开启职业生涯,更为各地输送新鲜血液,进一步提升地方校友会活力,经校友总会研究,决定开展地方校友会迎新校友活动,现将有关信息通知如下:

1、地方校友会通过电话、微信等对接方式联系新校友,并把新校友拉入地方校友会交流群;

2、补充更新本地校友会通讯录

3、与在地方工作、学习的新老校友座谈,为新老校友解疑答惑,深度交流。帮助新校友尽早融入当地的生活和工作,鼓励新校友积极参与地方(行业)校友会建设。

3、根据本会实际情况,结合不同主题,举办地方特色活动,吸引新校友参加本地活动;

4、介绍本地校友会概况,为新校友解疑答惑,指点迷津。

5、引导新校友关注“东莞理工学院校友总会”及各地校友会微信公众号,及时了解校友会动态。

补充说明

2023届毕业生名录已经发送给各校友组织联系人,请各校友组织指派专人,及时将新校友吸收进来。

一日莞工缘 终生莞工情

校友们的情谊是特殊的

难以替代的

新的篇章已经开启

期待新活力的加入!!

我们的校友会将呈现

更加靓丽的风景

未来的日子 校友会伴你一路同行

(撰稿、一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:王明波)